Despluman en su primer encuentro a los Gallos Negros

3.13.2023
Deportes

Los Gallos Negros jugaron su primer juego en casa este fin de semana, el cual desafortunadamente terminó con un triste final; la derrota de los emplumados, la cual quedó con un marcador final de 14-17.

El encuentro entre Gallos Negros y Mexicas, quien fue el equipo visitante, estuvo bastante reñido, pues durante el primer cuarto los Mexicas se pusieron al frente con el marcador 3-0, pero para el segundo cuarto, los emplumados obtuvieron  la ventaja.

Fue durante el último cuarto que la escuadra capitalina remontó el marcador, esto luego de que el equipo queretano se encontraba arriba por 11 puntos.

Unos minutos antes de terminar el encuentro, los Gallos Negros aún tenían la oportunidad para buscar el empate, sin embargo el intento fue bloqueado por los Mexicas, quienes obtuvieron su primera victoria de la temporada.

Será el próximo domingo 19 de marzo en punto de las 18:00 horas que el equipo queretano se enfrente contra los Fundidores de Monterrey, los cuales se encuentran en el sexto lugar de la tabla de posiciones.

Redacción IMGAlessandra Vázquez

Fanática del teatro musical y la música en general. Disfruto de caminar y correr al exterior. Soy egresada de la carrera de comunicación y hasta la fecha, le tengo mucho cariño a la redacción.