Halcones Querétaro empató con Neza

5.22.2022
Deportes

El equipo Halcones Querétaro empató contra Neza durante su encuentro perteneciente a la Jornada 8 del Torneo 2022 de la Liga de Balompié Mexicano; se trataba del primer partido de la segunda vuelta.

Fue un encuentro emocionante, pues al comienzo del partido los de Neza se impusieron sobre los Halcones marcando el primer gol al minuto once,  sin embargo, no fue sino hasta el minuto 27, cuando Yoset Gerónimo del conjunto queretano quien emparejó el juego.

Durante el segundo tiempo, el equipo emplumado marcó el 2 a 1 gracias a un excelente centro de Alfonso Nieto, que dio el remate a Emiliano Mondragón para darle la vuelta al marcador en el minuto 60. Sin embargo, poco después del minuto 65, los de Neza lograron emparejar el encuentro, finalizando así el juego.